【5年生】調理実習🍳
2025年5月22日 20時00分5竹に続き、5松でも調理実習を行いました。取り掛かりが早く、素早く道具を用意したり、野菜を洗ったりしていました!慣れた手つきでゆでている人が多くいました。葉物のゆで方、芋のゆで方をマスターしました。自分で作ったものは、おいしいですね。各班で笑顔がこぼれていました(≧▽≦)料理スキルが1つレベルアップしました☆
5竹に続き、5松でも調理実習を行いました。取り掛かりが早く、素早く道具を用意したり、野菜を洗ったりしていました!慣れた手つきでゆでている人が多くいました。葉物のゆで方、芋のゆで方をマスターしました。自分で作ったものは、おいしいですね。各班で笑顔がこぼれていました(≧▽≦)料理スキルが1つレベルアップしました☆